Как выбрать дверь? Этап 2: выбираем цвет межкомнатных дверей.


Для тех, кто выбирает межкомнатные двери в Казани, будет полезно узнать, по какому принципу подбирают цвет дверей и их стиль.
При выборе межкомнатных дверей нужно учитывать, как с ними сочетаются:
  • интерьер;
  • полы помещения;
  • отделка стен;
  • мебель.

Цвет межкомнатных дверей и интерьер

При выборе дверей необходимо обратить внимание на стиль и убранство помещений общего пользования, чтобы они гармонировали между собой и создавали единый целостный ансамбль.
Цвет межкомнатных дверей и напольное покрытие
Покрытие пола обычно выполняется в единой цветовой гамме, кроме ванной комнаты и кухни, соответственно, и двери должны быть наиболее близки к этому цвету или иметь один и тот же оттенок, что и пол.
Цвет межкомнатных дверей и отделка стен
Нередко при выборе дверей покупатели стремятся к тому, чтобы стилизовать двери с отделкой стен в помещении. Причем часто прибегают к использованию радикальных решений – от полного контраста до максимального совпадения тон в тон. Таким же образом при установке дверей обычно стилизуют и наличники.
Цвет межкомнатных дверей и мебель
Цвет дверей лучше выбирать также и с учетом оттенков мебели в помещениях. Здесь сложность состоит в том, что зачастую в комнатах используются различные дизайнерские решения и мебельное убранство, но необходимо найти наиболее гармоничное сочетание. Светлые изделия легче сочетаются с любыми интерьерами, а вот темные двери – сложнее. 
 
Теперь, когда выбор сделан, следует дальнейший этап – транспортировка и установка. Установка дверей– достаточно трудоемкий процесс. Для этого требуются определенные навыки и инструменты. Поэтому эту задачу стоит доверить профессионалам в салоне-магазине дверей и арок Тиффани.

Вы можете уже сейчас вызвать замерщика для снятия размеров и предварительного расчета стоимости двери с установкой. Для этого просто нажмите кнопку 
red.png



Другие статьи:

|
Рейтинг ()

Возврат к списку

заказать звонок