Как выбрать дверь? Этап 1: определяемся с материалом изготовления двери.


Межкомнатные ― так же, как и входные― двери играют важную роль в создании индивидуального стиля помещения. Они не только разделяют разные по функциям пространство, но и создают общий стиль квартиры вместе с отделкой и мебелью.
Поэтому при выборе межкомнатных дверей, важно учитывать несколько аспектов: они должны быть функциональны и гармонировать по стилю с интерьером жилого пространства.

Выбор межкомнатных дверей по материалу изготовления.

Основной характеристикой, на которую обращают внимание покупатели, когда ищут ответ на вопрос «как выбрать двери?» и «какие есть межкомнатные двери в Казани?», является материал, из которого они изготовлены.
Современный рынок предлагает большое разнообразие материалов.
Деревянные двери
Деревянные двери обладают отличными звуко- и теплоизоляционными свойствами, прочностью. Разнообразны по стоимости, породам древесины и дизайну.
Филенчатые двери
Филенчатые двери отличает небольшой вес, длительный срок службы, высокая температуро- и влагоустойчивость, превосходные изоляционные свойства.
Двери из искусственных или комбинированных материалов
Наиболее популярным видом межкомнатных дверей являются двери, изготовленные с применением ДСП, ДВП, МДФ и других материалов, которые способны значительно снизить стоимость дверей и при этом обеспечить отличные качественные и функциональные свойства.
Мазонитовые двери
Мазонитовые двери относятся к самым экономичным и легким видам дверей. Они просты в транспортировке, установка дверей также не требует особых усилий. Они неплохо смотрятся, подходят под любой интерьер, правда, обладают низкими звукоизоляционными свойствами.
Прочие материалы
Из необычных решений производители межкомнатных и входных дверей предлагают пластиковые, стеклянные, а также алюминиевые двери.

Продолжение следует...


Другие статьи:

|
Рейтинг ()

Возврат к списку

заказать звонок